тебе

Алина Рахматуллина
Вспомни то, как мы общались
С ночи до утра,
Вспомни то, как говорил ты
Милые слова.
Вспомни, как умел рассеять
Хоть какую грусть,
Вспомни прошлые моменты.
Вспомни и забудь.

Всё забудь, что было раньше
В этих добрых днях.
И не приходи мне больше,
Я прошу, во снах.
Навсегда сотри из мыслей
В дом родной мой путь.
Только знай, что то, былое,
Больше не вернуть.

Честно, на тебя обиды
Больше не держу.
Но и в жизни я своей
Тебя давно не жду.
Раз забыл про человека,
То не вспоминай.
От проблемы, по совету,
Лучше не сбегай.

Знаю, у меня лишь счастье
Будет впереди.
Но не говори ни слова,
Просто уходи.