не загадывая

Гомер Хиосский
и что там к лучшему попробуй угадай
в какие дали выведет кривая
кому то свет кому то лебеда
а жизнь экспрессом мимо пролетает

вокзал поехал брошены мешки
попутчики выходят и заходят
а мы с тобой по-прежнему близки
но ты всё чаще стала дуть на воду

забудь подруга соль былых обид
кто зла не помнит тот и в королевы
а нам вполне  - свободы и любви
и я опять иду к тебе «налево»