Изумрудная Гавань

Саша Фарн 2
…И вечное небо над миром,
Что давит на плечи, как камень.
Впилась в моё сердце вампиром
Моя Изумрудная Гавань.

Оставь меня, мёртвая грёза –
Бледнее заоблачной пыли…
Грядущему в прошлом угроза,
Метания в поисках были.

А Гавань шумела прибоем,
Да вдруг в миг один стало пусто.
Доплыть так легко до покоя,
Чтоб петь, тихо и безыскусно…

                (7 сентября 2005, тени реинкарнаций).

Продолжение следует