СА МАЯ важная БИТ ВА

Селеваръ
По Митгард Велес Волк шагает
Правду от кривды отделяет
Идет в Природе очищение
От паразитов избавление
Сквозь боль сквозь горе и страдания
Придет к НаРоду О СО ЗНАНИЕ
Что нужно возрождать КУЛЬТ РА
И гнать всю  нечисть со двора
На втором Круге от РА света
Поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя
НабратьСя сил и исцелитьСя
Избавимся от войн и стрессов
Как только одолеем бесов
Которые в каждом из нас
И эту битву сей же час
Нужно немедленно начать

Бесов внутри поРа кончать!

Лень придушив Страх изгоняя
Желаниям меру назначая
Чревоугодие изгнав вон
Невежеству жесткий заслон
Поставить и без компромиса
И перестав законным крысам
Штрафы платить платить налоги
И осознать что Предки Боги
Нам в заповедях мудрых дали
Чтоб мы их честно исполняли
Важным займись для Жизни делом
Дух свой крепи и крепи тело
И пусть в Душе с богатым знанием
Нечисть подвергнется изгнанию


Свет будет Тьмы всегда сильнее
Как Утро Ночи мудренее
Начни с РА света созидать
И пусть прибудет благодать


Во Славу РОДА Небеснага
Во Славу РОДА Всевышнега
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ