Роковая женщина

Катерина Дейвидсон
Женщина, не сломленная болью...
Полуангел, полубес.
Сценарист, играющая роли.
Женщина, не ждущая чудес.

Страсти полная истомой,
С чертовщинкой во главе.
Женщина, что громом
Разжигает сердце в темноте.

Женщина, как море штормовое,
Но с залатанной душой.
Женщина, как пламя вековое,
Исторически зовётся  роковой.