Желанные цветы

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей




Жизнь идёт, идёт...
За часом час, за годом год,
За временем уходят и мечты.
А мне так хочется найти
Душе своей смиреной чистоты.

По осени нет места суете,
Покоя ждёт уставшая душа,
А грусть по-прежнему светла.
Она за годы сильно изменилась,
Но вот случилось, новая пришла.

Судьба мгновенья радости
Мне с грустью поделила.
Творца благодарю и небеса!
Благоуханных ландышей букетик,
Желать не устаёт моя душа.