Шапкозакидоны

Жизнерадостная Хильда
Наш великий и гордый народ,
На кредиты прекрасно живёт,
А когда не хватает на водку бабла,
Он на кухне боярышник пьёт.

А потом на работу идёт,
Инновациям - полный вперёд!
Научились мы гланды уже удалять
Через задний, простите, проход.

Нам давно уже не привыкать
Всем показывать "кузькину мать",
И забыв про бревнище в глазу у себя,
На соринку соседа кивать.

У соседки подохла коза,
И амбар подпалила гроза,
Вот еще мужика б у неё извести,
Чтобы грустными стали глаза.

Мы на Марс скоро будем летать,
И оттуда весь мир удивлять,
Ведь полмира сумели уже удивить,
Повернувши историю вспять.