Когда...

Светлана Паршакова
Когда влюбляешься в цвет души, качество физическое бессмысленно, значение имеет лишь творческий подход и когда происходит это удивительное  взаимодействие, волшебство, чудо, как хотите, мир способен улыбнуться через глаза тех, кто наблюдает, тех, кто ценит каждое мгновение.