Тю-тю на Воркутю

Наталия Коненкова
В Советском государстве
Мы жили, как лохи!
Трудились до упора,
Ведь были от сохи.

И гвозди забивали,
Ведь строили дома,
Чтобы раздать народу…
Не веришь?  Задорма!

А нынче демократы…
Забей ты косячок!
Зачем тебе работать?
Ведь ты не дурачок!

А, впрочем… Где работать?
Промышленность тю-тю…
А я откуда знаю?
Видать, на Воркутю!

Кому она мешала?
Ну, ты, ваще даёшь!
Я коль  такое  ляпну,
Ты где меня найдёшь?

Во-во!  Опять на этой…
Где, где… На Воркутю!
Ээээх… Накосил?  И ладно….
Давай  себе  набью…