Не пойти ль за кандидатку?

Луны Арамат
А у нас в районе в волонтеры звали.
Звали в штаб,  который Ксении Собчак.
Но народ серьезный, и пойдет – едва ли,
А поржать готовы все, кто не дурак.

Против геев, ладно, выступать не будем,
Но вот, накось-выкуси! Крым не отдадим.
И от санкций глупых, вряд ли с нас убудет,
Весь товарный импорт нашим заместим.

Будем мы равняться на кандидата Ксюшу,
Ее жизнь примером служит для людей.
Шьем новые наряды и юбочки из плюша
Обдираем перья с кур и голубей.

Сигизмунд советовал, обсуждая платье:
(Куры мне  таскали  перья целый день.)
«В выборах решишься принимать участие,
Мать, под это платье всё ж трусы надень.»

* Сигизмунд - мудрый козел с большими рогами.