Зимний вечер

Государева Жанна Евгеньевна
Зимний вечер.Гаснут свечи...
Холод из открытой тьмы.
Что-то шепчет бесконечно
Дух отчаянной зимы.
И ложится мне на плечи
Медленно пушистый снег.
Настала ночь,погасли свечи...
Я снова там,где тебя нет.