Автобиографические приключения Кузьмы Маловичко

Екатерина Валериевна Лысянская
Вообщем выпили мы вчера на секретной базе крымских патриотов, что в Нижней Массандре, на двоих полтора литра разливного заводского-хереса. Обсудили все первостепенные темы, типа "морская рыбалка ли или речная- какая лучше?". Или например ту, что когда тебе говорит приятель, кореш или знакомый какой, шо тебе что-то там не светит по-жизни, то этот человек обязательно в такую минуту негодяй и скотиняко,, и возможно он не то совсем и сказать-то хотел, но попутал его бес и сам он попутал - берега. Или о том, что французская эстрада делится на крепких, сильных женщин и женственных, мурлыкающих мужчин, которые даже букву "Р" не выговаривают мужественно, а нежно так в угоду слабому полу картавят..Вспоминали Советский Союз, как там жилось каждому, мне в школе, а кому-то (например Игорю Швейцарскому, с которым всё и происходило намедни) в керченском морском училище номер 12..Ядовито-чёрный кот Контей тем временем и под шумок употребил грам триста сырого и печённого мяса.. Разошлись около двух часов по-полуночи. А затем цельный час надо было идти одному лесной дорогой при полной луне домой в горы..Тут-то и совсем не кстати припомнился мне любимый в детстве фильм " Американский оборотень в Лондоне" ( Майкл Джексон тоже его обожал, и затем и под впечатлением от него своего знаменитого Триллера осуществил). Идёшь себе под ярким таким и богатым на искажения теней лунным светом, а из лесу то и дело должно что-то выскочить, и если не покусать, то заявить, что тебе по-жизни вообще ничо не светит.. Заключение получилось такое, вывод один: коли с умным и душевным человеком тушенное в настоящей печи мясо запивать хересом и всё это под приятную беседу на цепляющие хересом темы, то на двоих уместно пару литров оного напитка употребить. В любых других случаях херес пить нежелательно, зачем переводить продукт, когда для всех прочих обстоятельств и придумали древние греки портвейн!