Вы посмотрите, как запели

Виктор Албаев 2
Вы посмотрите,как запели
Те ,кто вцепился за кормушку
Вот эти точно б не хотели
В стране сменили,чтоб верхушку
Бардак таким ,считайте,благо
Вот им порядка-то не надо
10.11.17