Немножко грустное

Светалинка
Капелька за капелькой
По стеклу стекает-
Это Дождик за окном
В три ручья рыдает.
Очень одиноко
Дождику,поверь.
Зря стучится Дождик,
Не откроют дверь.
Он стучит в окошко,
Плачет и зовёт.
Но никто на улицу,
Что-то не идёт.
Капелькаа за капелькой
По стеклу стекают...
Возьму я мамин зонтик,
С тобою погуляю!