Тает прошедших времен вуаль...

Галиаскарова Елена
Северный ветер принес печаль -
В кудри вставь розмарин.
Тает прошедших времен вуаль -
Памяти горький сплин.
С новой надеждой встречай рассвет -
Комом лишь первый блин.
И пусть любви в твоей жизни нет -
Делом займись другим.
Даже за самым большим хвостом,
Что распушил павлин,
Спесь вырастает, как снежный ком,
Пафос пустой один.
Пусть кто-то верит, что он умен,
Ловок, неуязвим.
Будет когда-нибудь побежден –
Вышибут клином клин.