Ушла...

Государева Жанна Евгеньевна
Я тебя вижу во сне...
То как падает белый снег
На ресницы твои...
Знаю не буду твоей.
Крепко руку твою держу,
Шепотом произношу:
"Я тебя сильно люблю,
Но навсегда ухожу."
И кто мы с тобой теперь?
Меня забывай смелей,
Ведь я уже далеко
Ушла из жизни твоей.