С днем Милиции!

Антонина Осипова-Холодкова
    По сложившейся доброй традиции,
    Что ведется в нашей стране,
    Отмечаем мы день Милиции,
    Этот праздник нам дорог вдвойне.
    Вы - работники права, порядка
    И закона блюстители Вы,
    Вам порою бывает несладко,
    Нелегко Вам бывает, увы.
    Не до отдыха Вам почему-то,
    Обо всем болит голова...
    Вы на помощь мчитесь кому то,
    К тем, кто Вам позвонил по"02".
    В МВД Вы пришли добровольно,
    Сердце Вас привело сюда.
    Пусть же всем живется привольно,
    Пусть Вам будет беда-не беда.
    Крепнет пусть ваша мощь год от года,
    Пусть умножатся ваши силы,
    Благодарность Вам всем от народа
    И от Родины нашей - России!