Пусть годы ожидания не лечат...

Анна Кожевникова 2
Кириллу
Пусть годы ожидания не лечат,
Пусть боль меня по сердцу жестко бьёт,
Октябрь снегом падает на плечи,
А может быть, совсем наоборот…

Я не прощу себе свои слова,
Они мне душу режут по живому.
От тяжких мыслей пухнет голова,
И я на всё, на всё, поверь, готова.

На что – на всё?.. Уже нет ничего…
И ты не веришь искренности больше,
И я смеюсь вдруг в зеркале кривом,
Но с каменным лицом иду на площадь.

Раскаянья несу свои… кому?..
А может, Богу? Только ему надо.
Я знаю, ты не веришь ничему…
Я уезжаю вслед за листопадом.
Осень 2012 год.
г. Ленск