коллаж - 5

Лена Бусыгина Спб
.   .    .
Дождь. Тихо шелестит
мелодия из грусти.
Ноябрьский мотив
не каждый в сердце впустит.
Теперь пора, скорей,
шарфов, вторых носков и...
бокала божоле
и аромата кофе.


.   .   .
Когда смотрела я в окно,
мне стало грустно.
Там каждый вечер всё одно -
темно и пусто.

А впереди ещё темней,
что очень плохо.
"Ну, где ты?" - лишь могу весне
сказать со вздохом.

10.11.17


.   .   .
Ноябрь оделся в мрачный саван,
и небо опрокинул в реку.
Заполнил улицы туманом.
Куда деваться человеку?...

11.11.17


Говорят, блаженны фантазёры,
мир у них большой и гармоничный.
Но тогда, чего же глаз озёра
слёз полны от жизненного китча?

5.12.17