Знаю мы не станем бить посуду...

Анна Кожевникова 2
Кириллу
Знаю: мы не станем бить посуду,
И шуметь с тобой до утра.
И не скажешь мне тихо: «Анюта,
Успокоится нам пора».

Ты уйдешь и закроешь двери.
И во всем меня упрекнешь.
И проснутся в душе метели,
А на сердце – немая дрожь.

Ты не слышишь меня, не слышишь,
Моих доводов не поймешь.
Убегу я гулять по крыше
В летний липкий холодный дождь.

Убегу на причал, где раньше
Были счастливы мы с тобой.
Я устала от этой фальши –
Звон бриллиантов, увы, пустой.

Не нужны мне дома, квартиры,
Шубой, кольцами – чувства не мерь.
Когда в сердце озябшем сыро
Не согреют меха, поверь.
весна 2017г.