Что такое счастье?

Анна Кожевникова 2
Кириллу
Что такое счастье? – это свет
Яркий, теплый, солнечный, весенний.
Но когда тебя со мною нет
Счастье – это только наважденье.

что такое счастье?  – это ток,
как обдаст до самых пят зарядом,
так и ты от головы до ног
согреваешь теплым своим взглядом.

Что такое счастье?  - это звон,
Звон сердец ,что бьются близко-близко.
И дыханье слышно в унисон,
И друг друга хочется потискать.

Что такое счастье? – блеск мечты?
Яркий, но едва ли достижимый.
Мое счастье – это, милый, ты,
Самый лучший, самый мой любимый!
 2016 год.
г. Ленск