Я люблю тебя

Анна Кожевникова 2
***
Кириллу

«Я люблю тебя – это значит,
Я желаю тебе добра…»
В. Тушнова

Я люблю тебя… Тихо плачу.
Между нами за сотни верст.
Я люблю тебя, это значит,
Я дарю тебе счастья горсть,

Я дарю тебе нежность утра
И весенней зари лучи.
Я люблю тебя – эту мудрость
Ты меж строчек моих прочти.

По бульвару шагает кляча,
Хочет доченьку прокатить…
Я люблю тебя, это значит,
Без тебя мне тоскливо жить.

Без тебя солнце жмурит бровки,
Без тебя летний зной лишь жжет.
Дочку глажу я по головке
И веду ожиданью счет.

Даже небо под вечер плачет,
Солидарно во всем со мной!
Я люблю тебя, это значит –
Приезжай к нам скорей домой!