а где то... искренне душа..

Оля Сентюрова Голомидова
ни отпускай моей руки в томление дня, усталой ночи...
и чувствуй, как в любви шаги,
которых нет роднее...взгляд и очи..

любить лишь искренность, как зов, как притяжение улыбки, и чувствовать
все наносное в всплеске слов,как мир вранья, какой он зыбкий...

ах, если б верили уста, и наслаждаясь поцелуем, а был бы герпес..промах пса, саблазн, как шторм подобен бури, а был бы вздох...

протяжный стон, разлуки ..радость умиления, как искренне в любовь влюблен, как тяжела сокрытая дорога миг забвения..

а веришь в искренность души, а чтишь и бережешь, ту хрупкость чувства, где зависть словно унисон, спеленывала прошлые искусы...

остановить бы то,что быстро так ушло, все истекло просроченной время, и лишь любовь как унисон
так искренне прокладывает путь доверия..