Сколько лет

Анна Кожевникова 2
Ясный полдень, яркий свет,
Что сулишь в апрельском шуме?
Сколько зим и сколько лет
Я во власти той же думы?

Сколько будет дальше бед,
Сколько счастья, сколько света?
Сколько зим и сколько лет
Буду ждать ещё ответа?

И, когда шальной рассвет
В окна постучит игриво,
Может, вспомню, сколько лет
Я ждала его ревниво.

Не скажу ему «привет!»,
Вдаль уйду тропою талой.
Сколько зим и сколько лет,
Счастье, ты меня искало?
24 апреля, 2007 год.
г. Ленск