Не спеши. С зимой не надо спорить...

Александр Анфилатов
Не спеши. С зимой  не надо спорить,
Но про осень эту  не забудь.
Вот и я, надеюсь, что нескоро,
Поплыву в печальный этот путь.
Будет снег струиться за фаркопом,
И  слепить  усталые  глаза,
Ты живи, за мной спешить не пробуй,
Не забудь проверить тормоза.
Желтый лист, прилегший на капоте,
Словно лучик света в полутьме.
Мы  живем… Из осени мы оба,
Ждет букет осенний на окне…