Плеер

Борис Борисович Михин
грустный запах духов
сломанные стихи
и вживленная трубка
и «Отель «Калифорния»» тихо
где-то рядышком вход
замирающий хит
и всему    что есть хрупко
хватило

гармонируя с
хаотические
то    что следует бросить
и не помнить    где должен быть ключ
дальше - точка росы
дольше только скелет
надоевшие просьбы
но зацикленный трек [плеер глючит]