не верьте...

Елизавета Семочкина
Не верьте моим глазам.
Улыбке моей не верьте.
Конечно, я вам отдам.
И всё же, прошу, проверьте:
Туда ли стремится шаг,
Туда ли моя колесница,
Над тем ли простёрся стяг
И то ли во снах мне снится...
А день мой в закатах, тих:
Ни ветерка, ни вздоха.
И только всё льётся стих
Страданием скомороха.