солнце, побудь со мной еще немного

Яна Антохина
солнце, побудь со мной еще немного,
еще совсем чуть-чуть побудь;
не забывай меня земного,
прогрей мою грешную грудь.

пролей свои лучи на край мой
и озари планету всю.
и моя радость будет странной,
ее для туч я припасу.

о, солнце, ты звезда вдали,
звезду немую умоляю.
прошу, мольбам моим вними...
люблю, целую, обнимаю.

/2016/