Черное море

Государева Жанна Евгеньевна
Что же ты делаешь,черное море-
Зачем хоть бушуешь без всяких причин?
Куда безответно с собою уносишь
Одинокие чувства и мысли мои?
Зачем забираешь последние фразы
В безвольную свою глубину?
Ах,море,ты нереально прекрасно
Так навсегда в тебе утону.