Волшебный рецепт

Терехина Юлия
Мне доктор выписал рецепт,
Ни слова в нём не разобрал,
Помочь лишь сможет фармацевт,
С надеждой я рецепт отдал.
"Скажите,чем же болен я?
И чем мне это всё лечить?
Вы мне ответьте не тая,
У вас хочу про всё спросить!"
Вертел рецепт тот фармацевт,
И так,и эдак,вверх и вниз,
Помочь не смог,сказал одно:"
Ты в писанине разберись!
Известно лишь нечистой силе,
Где докторов писать учили !
И я-работник медицины,
Не разберу сей писанины...
И будет мой рецепт таков-
Не смей болеть и будь здоров!"