Их души...

Роман Камнев 2
Он знал что будет через год
Его никто не тормозил
Он заложил тут все основы
И в памяти его могил..

Хранятся сотни тайных древ
Чей суд остановить нельзя
Они уничтожают всех
Кто встанет против Короля

Никто не знает почему
Среди ветвей их лик застыл
В деревьях снова души тех
Кто против Короля вступил

Их души уж не защитить
И много лет они томятся
Среди дубрав,где общий пыл
Друзья востановить могли ,или...
Хотя бы попытаться...

Кто знает...вдруг среди дерев..
Их души из вранья,обмана...
И доверять им - нет и нерв..
Пока душа горит желаньем..

Желаньем-выбраться из мглы
Среди пустот очарованья
Где нет ни суши..ни воды..
Там где обмана земли...рваны...

Что в этих землях-знают все
И лишь хотят уйти от туда
Ведь души,напрочь их чисты
Где правда..не таит обмана.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)