М. Н. Задорнову посвящается

Лебедь Татьяна
Всё тлен и прах...
Лишь мысль нетленна,
Запечатлённая в стихах,
В музЫке, красках и делах,
В движеньях танца, в сказках.
Всё сохраняет непременно
Навечно мысль,
Рождённую Душою -
Искусство. Нитью золотою
Струится в космосе она,
Крепка, прекрасна и вольна,
Душой и Сердцем рождена,
Связав навеки нас с тобою..
10.11.2017, Голицыно