Омут глаз

Ирина Богдашкина
 
               А. В. Д.
   Омут глаз твоих глубок, бездонен.
   Серые – лучатся добротой.
   Видно, что к агрессии не склонен,
   Но характер есть. И не пустой

   Головой природа наградила –
   Интеллект читается в глазах,
   Волевой посыл – опередила
   Сила воли всё. На «Ох!» и «Ах!»

   Нет надежды – стало быть, работа,
   Не порхание в пустых мечтах,
   Разрешит проблемы. А уж квота
   Будет учтена на Небесах…
   10.11.17
   картинка взята из интернета