Монолог женщины

Наталья Серж
Любовь, увы -
не продаётся.
За деньги всё
нельзя купить.
Так просто всё
не раздаётся.
Нельзя за деньги
полюбить!
Зачем же взгляд
такой
недоуменный
Сейчас послали
Вы опять?
Всему даёте
свою цену
И всё привыкли
покупать!
Так знайте:
мы -
не в магазине!
Тепло, заботу
не продашь.
Ведь без любви
душа остынет.
Себя ведете,
как жалкий
уличный
торгаш!
И уберите
деньги Ваши!
И хоть ответ мой
удивил
и так внезапно
ошарашил...
Запомнить
всё равно
придётся:
Любовь -
не покупается
за деньги.
Любовь,
увы -
не продаётся!