Болельщица удачи

Галина Цыганкова
Чем помогу? Молчанием и словом.
Ловцом благоприятнейших минут,
Останусь тенью за спиною снова,
Успехов ожидая, что придут.

Расположусь болельщицей удачи,
Рукою проведу по волосам -
И справишься со всем (а как иначе?),
Собою ты доволен будешь сам!