Мой сын Maingamer и русский язык!

Станислав Островский
Пиши, Maingamer, мелом на заборе,
Фломастером прям на своем же лбу.
Пиши,безграмотность ведь это - горе,
Ты ошибешься так и на моем гробу!!!

Сверяй все написанием в интернете,
Или он дан Тебе чтоб кнопки нажимать?
Ведь Вы в нем многие бессмысленно сидите,
А он есть кладезь знаний, благодать.

Возник, и мир вздохнул и удивился;
И первое, что написал я с клавишей в строке:
Как правильно по русски говориться,
Как пишется на Русском Языке?

Кириллица откуда появилась?
Как Пушкин смог обогатить язык?
Как буква Ять от слова отвалилась?
Как ямб,хорей в поэзии возник?

Спасибо Богу как за меч и ножны:
За все слова, за весь наш диалект.
Красивый, точный, вычурный и сложный
Шумящий речкой, стройный как проспект!