Попрошу о любви

Александр Комаров-Жестянников
Снова на улице морось,
Переходящая в дождь.
Жизнь не кончается после,
Сколько её не итожь.

Как же оно скоротечно,
Счастье земное моё...
Да не разлучны навечно
Те, кто любим и влюблён.

Пользуясь шансом последним,
Там, перед ликом судьи,
Не попрошу о спасенье,
А попрошу о любви.