Перед ударами зимы...

Константин Фёдорович Ковалёв
Перед ударами зимы
Настало тёплое затишье,
Короче грустного двустишья,
Печальней вздоха полутьмы.

Не бабье лето это, нет,
А размышление поэта,
Что отделяет тьму от света,
Когда ни тьмы, ни света нет.


10 ноября 2017 г.
(14:05).
Москва.