Живые мертвецы - человеки зомби

Александр Рук
Когда покинет землю закат
И накроет тьма погост.
В сердцах людей поселится страх
Соблюдавших не соблюдавших пост.
Когда тучи небо мглой закроют
И гром решит людишек постращать,
И волком верный пёс завоет,
Развергнутся могилы, мы выйдем погулять.

Мёртвые-живые,
Родные и чужие,
Воскресшие из тлена,
Из мёртвого из плена
Живые мертвецы-
Человеки зомби.
Мы вышли погулять,
Человеков жрать!

Панику и хаос сеют наши войска,
Мы живее всех живых,
Вам некуда бежать.
В загробном мире нас заели
Черви и тоска,
Надоело спать,
Нам тоже хочется жрать!

Мёртвые-живые,
Родные и чужие,
Воскресшие из тлена,
Из мёртвого из плена
Живые мертвецы-
Человеки зомби.
Мы вышли погулять,
Человеков жрать!

Живые жрут живых,
Родных своих, чужих.
Матерей, детей, отцов,
Превращая их в живых-
Ходячих мертвецов.


Панику и хаос сеют наши войска,
Живых мы пожираем,
А иначе тоска.
Мы кусаем, заражаем,
Превращая всех в живых.
Так мы цикл свой завершаем,
Живых превращая в живых.

Мёртвые-живые,
Родные и чужие,
Воскресшие из тлена,
Из мёртвого из плена
Живые мертвецы-
Человеки зомби,
Мы вышли погулять,
Человеков жрать!





                5.-10.03.2017.