За окном ещё не вьюга...

Александр Зрячкин
За окном -
Ещё не вьюга,
За окном -
Уже не лето.
Но земля
Кружит по кругу
От рассвета
До рассвета.
За окном
Ещё не вьюга,
Но тепло
Уже в опале.
Времена
Скользят по кругу.
Видно, наши
Не совпали...