Впусти меня в свой тёплый дом...

Анастасия Исаченко Раховская
Впусти меня в свой тёплый дом,
Укрой в объятиях от вьюги.
Продли ещё чуть-чуть наш сон,
Украв у ночи, у подруги.
И если мне позволишь ты,
Я здесь останусь до рассвета,
До крайней тающей звезды
Буду срывать с петель запреты.
И целовать твои уста,
Шептать беспечно и наивно:
-Твоя любовь мне так нужна...
В надежде, что это взаимно...

Ну, а пока вдохну... твой вкус
На языке растаял сладко.
И учащенно бьётся пульс,
Выдав друг друга без остатка!

Ноябрь, 2017
© Анастасия Исаченко