Попытки. 406. Биткоин

Алексей Важкий
Доколе биткоин в фавОре?
Надулся резиновый баллон,
Надо было брать летом, а не ехать на море.
Был ниже двух тыщ в июне, а сейчас уже семь двести он.

Если б летом активно майнил
На скромной системе из пары Асиков,
Сегодня пятнадцать монет нащупал бы в кармане.
Хватило б на хлеб с маслицем и на корм барсиков.