Крошки

Леонид Чигарёв
Крошки.

Господь, твоей судьбой  распоряжался б,
согласие, коль ты б на это дал.
Для нас, законы разложил по полкам
И не таясь, как жить нам - рассказал.

Тонка кишка жить по законам этим.
И от того - бессовестно грешим.
Себе прощаем. Говорим-Случайность!
Другого укоряем. Не простим.

Я к всепрощенью Вас - не призываю.
К своей вызываю Совести, сейчас.
И к Совести - других. Таких, как я же.
Прошу!!! Пусть не покинет она нас!!!

Не размокает пусть.  Не усыхает.
Пусть в душах наших - не теряет вес.
Иначе, растерявшиеся крошки...
Не кто - нибудь поднимет. Только - БЕС..!

Леонид Чигарев
10. 11. 17г