Я к тебе прикасаюсь душою

Оксана Костюк
Ты - экзамен, моё испытанье.
Как и всё, что сейчас между нами.
Через время и расстоянье
Я тебя обнимаю глазами.

Ты - подарок судьбы. Ты - награда.
Но за что? До сих пор я не знаю.
Сквозь туманы и  снегопады
Я всем сердцем тебя принимаю.

Ты - мой дом. Ты - моё постоянство,
Будто вечность, такое родное.
Подчиняя любые пространства
Я к тебе прикасаюсь душою...