Счастье

Владимир Свиньин
Никакого нет резона
Вдаль бежать за счастьем.
То ль поймаешь, то ли нет -
Знать никто не властен.

Просто сядь и оглянись:
Счастье где-то рядом.
Вдаль за счастьем не стремись,
Не гонись. Не надо.