что есть человек

Алексей Папонов
Что есть человек?
Душа и тело,,?
Машина, мозг и...
То , что на уровне
Солнечного сплетения?
Мы киборги, дети богов,
Биороботы
 самовоспроизводящиеся.
Мы и ангелы, и ...
     Демоны...
Варящиеся в ...
Том , что называем
             Совестью.
Планета Земля!
  Обитель разных миров.
Черных, белых, жёлтых
    И красных....
На тюрьму похожа
  Для тех, кто был
Сослан на край галактики.
Мы на Земле не на кого не 
    похожи.
Хилы, мягки и без
  Когтей и ...ничтожны.
В морях, океанах
Мы не конкурентоспособные.
При все при этом
Мы истребляем все,
 Что считаем нужным..

Хотя и надобности в этом
         Нет...
Кто на этой планете нас
           Хуже?
Человек! ....
Как акула хищный
   Как пиранья готов
    Оставить скидки
От тех, кто неугоден..
Как
Гиена или шакал
 Готов падалью питаться
А сам по себе слаб.

Не видно ,разьве?!