Детские воспоминания. Отрывок

Кэтрин Одли
   Я беспечно бегал по улице, как увидел маленькую девочку, лет шести.
Её голубые глаза были словно океан, а маленький носик напоминал кнопочку. Рядом с голубыми глазами красовались длинные и тёмные, как ворон ресницы. Её волосы были темны словно ночь и на столько длинны, что её коса доставала до самых пят. А её улыбка грела душу будто солнце. Когда она улыбалась на её розовых щёчках появлялись милые ямочки.На её смуглом личике красовалось удивление.
Она была одета в длинные оранжевые сапожки, которые были на два размера больше. Над левым сапогом выглядывал чулок. На голове её был маленький платочек в розочку с мало заметной потёртостью на сгибе. Дедовский чёрный пиджачёк с заплатками на локтях грел её маленькое тельце. В руках у неё была маленькая леечка и ведро свежего, распаренного овса.
Наверное это, та самая девочка, которая недавно переехала в нашу деревню. Её зовут Бибиназ.