Хорошее...

Владимир Виданов
Говорите друг другу хорошее,
Даже если пути запорошены,
Все тропинки навстречу исхожены,
Всё равно говорите хорошее.

Может статься в пути неизведанном
Вы останетесь вовсе заброшены,
Поспешите, не завтра, сегодня же,
Говорите друг другу хорошее.

Сделав шаг через линию прошлого,
Перейдя через грань невозможного,
Научитесь прощать даже сложное,
Говорите друг другу хорошее.

Что бы вслед не кричали прохожие,
Засыпая дурными вопросами,
Говорите, я знаю, вы можете...
Говорите друг другу хорошее !