Плетение нашего Рода

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за Даршан "Плетение нашего Рода"


На древе листочки трепещут,
их шелест живой для тебя...
Всей жизни они рукоплещут
желанной волной бытия...

И ветром гонимы по склону...
Но каждый листочек – творец,
плетущий в любви свою крону –
огромную крону сердец...

Плетись, ты моя паутинка –
прекрасный мой Род, ты  звучи!
Пусть каждая клетка, кровинка
от счастья поймает ключи...

И вновь вознесётся в просторы –
всей жизни своей  благодать,
чтоб снова сплестать жизнь в узоры
любовью весь Мир  целовать!


      10.11.2017