Антону 1989 2015

Анна Курная Весел
Два года не безделица,
а все-таки не верится.
И вечно молод первый снег
и тонкая луна.
Попался к смерти в лапищи.
С утра к тебе на кладбище
опять придут три женщины,
проведши ночь без сна.
Слоями листья палые,
как будто запоздалое
раскаянье, улягутся
на холмики могил....
Придут, чтоб убедить себя
поверить в то, что нет тебя. 
А может, в сотню раз трудней
поверить, что ты был...
25.10.2017